温州市教育局局长郑建海我校实地调研指导工作

  3月21日上午,温州市教育局局长郑建海在乐清市副市长陈薇燕、市府办副主任叶国强、教育局局长吴良成、副书记郑加平、副局长连明、学区主任林建华等人员陪同下到雁荡镇第一小学实地调研指导工作。

944799142.jpg

 郑局长向学校负责人了解办学历史、学校规模、招生工作、师资队伍建设等,还走进教室了解学生的学习情况,深入工程施工现场,详细了解项目规模、施工进度、工程管理、质量监控等。

1621933520.jpg

  郑局长充分肯定了学校在教学质量、办学特色、教学常规、活动育人等方面取得的优异成绩。同时,也针对我校硬件设施建设、校舍拆扩建等方面提出了指导性的意见,一要在按上级要求,按时、按步骤、保质保量完成一期工程建设;二要认真做好学校二期的科学规划和前期工作,整合各方资源,确保二期工程早日上马,早日建成投入使用。

95956723.jpg

  668454133.jpg

  最后,郑局长勉励学校要进一步发挥自身优势,努力打造品牌特色,同时继续深化教育教学改革,切实提升学校的内涵发展,进一步全面提升教育教学质量,为办好人民满意的教育作出新的贡献。